千值练吧 关注:23,101贴子:270,818

新人第一只千值练

只看楼主收藏回复

本人第一个千值练选择士官长 因在14年的时候 买了xobo360主机在里面发现了这个游戏 先玩的3后4 然后致远星 给我留下了深刻印象 从那以后喜欢上了光环系列 后面去看了小说 补了设定 看了漫画 然后近期在看光环美剧 以及stem上买了光环集合 可以说陪办了我10年的时间 但是唯独我就是没有买到过合适的可动人偶 直到千值练士官长的出现 我终于是圆梦啦 这次运气可以 鱼上550蹲到一个 配件齐全 成色优秀的 立马买了过来 然后回家细细品味把玩 随便还买了ko版当配件包 早上先看看盒子包装 千的多了个封套 其他都差不多

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-05-20 21:27回复
    到家后 在看看配件全部 OK多了把炮 看造型应该是鬼魅兽一族的那把武器

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-05-20 21:30
      主体对比 不知道为啥ko长短腿 边缘非常糊 并且跨装反了 不过手感会比千的要重一点

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-05-20 21:33
        对比配件 细节精度肯定是 千值练的好 OK有的枪还是弯的 不过还好 可以加热矫正

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-05-20 21:36
          不愧是士官长 随便拿拿枪站在那 都帅的我心情特别愉悦

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2024-05-20 21:42
            试了下 ko配件可以很好的搭配

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-05-20 21:44
              ko准备修修 改个颜色 想改个黑灰配色的超级战士

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2024-05-20 21:47
                原来那个550被你扫走了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-20 23:08
                收起回复

鬼面兽那把炮有散货来着,其实没必要买KO的

IP属地:海南9楼2024-05-21 09:51
                  收起回复
                    光环的真人剧不是一坨shit吗,这你也能看下去啊啊

IP属地:四川10楼2024-05-21 10:09
                    收起回复
                      光环的剧风评不是烂完了吗

IP属地:四川11楼2024-05-21 15:54
                      收起回复
                        欢迎新大佬入坑

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-22 11:07
                        收起回复
                          这一款玩的不是很尽兴,小尝一口,以后应该不会买老千人偶了,因为之前吧里狂吹的蛇眼高追了后发现也比较拉胯,我还是玩萝卜吧

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-22 16:06
                          收起回复
                            后续的改色

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2024-05-24 22:53
                              勉强还是可以一玩的

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2024-05-24 22:55