魔法吧 关注:85,247贴子:588,621

异教徒初次实践召唤天使加百列

只看楼主收藏回复

楼下po全过程

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-20 21:23回复
    参考:DISC水晶召灵,以及贴吧里的诸多实践贴。
    镇楼是第一次念完召唤词,然后和灵媒苍夜打了视频通话,第二次念完灵媒就说感觉来了。
    所以我也不清楚镇楼图是来了没来,有会的可以帮忙看看。
    我事后抽了下牌问第一次念完来了吗?战车逆。第二次呢?权杖二逆。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-20 21:28
    收起回复
      事前准备:黑镜,拉门,魔法圆,召灵台,乳香,蜡烛。
      召灵台没圣化其余都圣化了。圣化前后效果如图。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-20 21:37
      收起回复
        斋戒一天,只吃了全麦面包和水(饿晕点外卖中)。提前一个小时洗了澡并且对着花洒圣化了水。是异教徒但是祷词没有改,觉得原文更正式一些。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-20 21:39
        收起回复
          事后想起来加百列来了之后忘记念感谢词了只在心里感谢了……
          以下po通话全记录,因全是灵媒翻译的所以会参杂灵媒的个人风格和主观意识,原句不这样但我听不到。以及我脑雾做完就忘了说啥了。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-20 21:53
            dd

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-05-20 22:02
              “感谢你的到来,请问你能否让我看见你,或是感受到你?”
              “其相若月,其形入秘。”
              这句话没听懂。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-20 22:03
              收起回复
                “请问你能否帮我增强灵视,以使得我更好和灵体沟通?”
                “I will.”
                这里等了一会啥都没感觉到,故询问下一个问题:“请问为什么我的灵觉就像被一层霾遮蔽着,刚刚我也感受不到您在为我增强。是因为心盲吗?如何解决?”
                “(检查中)其一,我没有说我现在就要帮你增强。其二,你的霾其性为阴,其量为光,其质为锁,是你自己搞出来的,你自己解决。”

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-20 22:08
                收起回复
                  “您对我的灵性成长有什么建议吗?”
                  “专注于自身修行……内练……”这里忘了。
                  “为何我有时候会被负面的灵体发现?在我明明已经被设立了防护罩的前提下。”
                  “你的防护罩无法拦住信息的渗透,自然会被发现。”
                  “您如何看待我身边的灵体们?我无法让祂们入我的梦中。”
                  “孔武有力的灵体,能很好保护你。”
                  “我无法让祂们入梦,这是为何?”
                  “(这里在说前面已经回答了)”
                  “您能否为我指引一条灵性成长的方向?”
                  “(如上)”

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-20 22:11
                  收起回复
                    最后回到开头的问题,我询问能否现在帮我增强灵视。答“不是现在。”
                    后面我就感谢+遣送词请走了。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-20 22:12
                    收起回复
                      灵媒老师说感受到加百列不是很高兴来的时候我的灵体带有警备的神态。这个我感觉是一大加百列不太搭理我的原因,其二便是因为我的“心灵上的霾”是我自己哪个前世搞出来的是我自己捅的篓子。
                      呜呜,但是确实很需要一个那个维度的灵媒,毕竟祂们听到的是原句,我的灵体也跟我说了灵媒老师没有翻译出全部的信息要跟我说。

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-05-20 22:15
                      收起回复
                        dd

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2024-05-20 22:25

IP属地:宁夏来自Android客户端19楼2024-05-21 00:55
                            确实,在召唤加百列的时候,除了使魔,在有其他灵体下加百列都不太高兴,上次我找加百列的时候跑来了个死灵说要看我做仪式我也没赶他走,加百列就是不太高兴

IP属地:贵州来自Android客户端20楼2024-05-21 01:41
                            收起回复
                              灵媒老师说加百列挺平静的没有很情绪,破案了今天请得吓的我老自责了。但是下次还是不让灵体搁我旁边守着了。

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2024-05-21 01:53