圣斗士星矢手游吧 关注:182,515贴子:4,989,177
  • 20回复贴,共1

大家一定要谨慎投票

只看楼主收藏回复

如果选纱织,到时候所有不利的帖子都被删干净。练完新卡就削弱,签约bug,活动长期不出,长期水,都说不得,不然帖子很快没

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-20 21:08回复
    纱织上去没大部分人想象的那么好,万一真的这样,就凉凉了

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-20 21:09
      纱织靠边站野王堂中坐

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-20 21:36
        官方养了一堆阴兵号,你再挣扎也没用

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-05-20 21:40
          @纱织小姐姐 快来看看是不是这样的结果?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-20 21:51
          收起回复

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-20 21:59
              搞笑了,你们谁做,结果都差不多,让你来,你就能保证新卡练完不削弱?签约没有bug?更别说活动出不出来了,让你当个吧主你以为去麻花上班当CEO了?真是不知道你当吧友是三岁小孩还是你就是三岁小孩

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-20 22:00
              收起回复
                想多了,官方都摆烂很久了,贴吧被骂已经无所谓,而且真有太严重的问题也不是简单删帖就能解决的,犯了众怒24小时不眠不休一样删不过来

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-20 22:19
                  拉倒吧 至少贴吧能正能量一点也不至于乌烟瘴气

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-05-20 22:46
                    龙魂怎么了?刚当上吧主就被噶了?

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-21 08:25
                    收起回复
                      投沙织也不会投你,放心吧

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2024-05-21 09:19
                        吃力不讨好的吧主 争着要 还黑来黑去

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-21 10:03
                          主要选你我军长就没了啊

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-21 10:53
                          收起回复
                            投纱织也不投你

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2024-05-21 12:11
                              支持纱织,楼主不可信。越是保证的越是渣男。

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-05-21 14:00