股票红吧 关注:57,852贴子:1,741,343
  • 8回复贴,共1

10w实盘,目前15.8,持仓地产

只看楼主收藏回复

今日持仓,买入城投控股
昨晚就说过今天的俩个目标,城投控股 跟 苏州龙杰。
南京化纤今早要是一个平开,然后放量封板的话,那么我应该会留一半仓位做多苏州龙杰,可惜竞价一字开,就注定了今天里面的资金,必定会砸盘,所以化纤可以直接淘汰掉,没什么参与意义,周四经过了爆量,这个位置还一直搞缩量一字,不核你核谁。
这个走势让我想起了当初做过的中视,好好的80浮盈,差不多的剧情,硬生生吃了3个跌停出来。
地产 ,今天中军全军覆没,就剩下俩个龙头跟城投控股了,我爱跟亚振明天肯定是得开板的,我个人认为明天地产应该是做一个修复的,还是那个建议,南国置业跟南都这种双顶就没必要参与。
玻璃基板,这种周末发酵的热点就不参与了,稍微有点看头的都在顶一字,根本买不进去,看样子也就跟前阵子铜缆高速差不多。
贵金属,看的不是很懂,也没什么想做的个股,就不做建议了。
明天就不开新仓了,明天地产行情能修复的话,城投这走势,还是有机会上3板的。
祝大家财源广进,股路长红!

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-20 20:58回复
    不用私信问我收不收徒了,本人不收徒。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-20 21:11

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-20 21:28
        老哥苏州龙杰明天还能入吗

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-20 21:55
        收起回复
          周末地惨政策那么多没卵用啊 明天搞不搞玻璃基板

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-05-21 04:20
          收起回复
            大哥,能不能提前发。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-21 09:12