开源掌机吧 关注:56,116贴子:825,740

终于gba点对点了!我哭了!

只看楼主收藏回复

这两年来来我买了一堆640✖️480的机器,各种捣鼓什么lcd,dot滤镜,就是为了找回童年的gba味道。直到今天,我花高价买的351m到了,2倍gba分辨率的屏幕,当我打开叶绿的时候我哭了,不就是这味吗!!!!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-05-20 20:39回复
    可以再开一个zfast lcd滤镜,颜色嗷嗷浓郁,简直是gba神器。不过这机器也就玩玩gba了,其他的稀烂,这种低分辨率屏幕跑个fc都感觉看不清楚

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2024-05-20 20:41
      点对点gba真的是开源掌机的终极需求之一,我是真受够了640x480分辨率的机子,看到就是生理上的不适,真想啐一口,以仅上代表个人观点

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-20 22:25
      收起回复
        fc sfc这些开个双线性差值着色器效果也不错的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-20 23:32
          高价吗

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2024-05-21 00:28
            阿弥陀佛

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-21 00:42
              右摇杆碍事

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-21 01:37
                不错,我也搞了一个,点对点确实完美,能模拟gba就够了,平替高亮gba。不知道为什么351后就再也没有出整倍gba分辨率的机器了

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2024-05-21 05:33
                收起回复
                  rgb30也可以点对点

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-21 07:40
                  收起回复
                    351m多少分辨率

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-21 08:25
                      买个960*720分辨率的rg406,也可以点对点。正好4个像素对应gba一个像素

IP属地:河南11楼2024-05-21 08:31
                      收起回复
                        不错的,小几百能满屏,舒服

IP属地:浙江12楼2024-05-21 08:35
                          如果是完美高清像素点是不是应该是四倍点对点?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-21 08:45
                            高分辨率有没有可能用AMD的FSR给画面优化下?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-21 08:59
                              确实,我用rg351p,玩gba唯一烦屏幕太小。要是屏幕能大一号就好了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-21 10:11
                              收起回复