梦三国关卡吧 关注:124,753贴子:11,176,172

梦三国关卡吧吧主竞选:NO.0001号候选人

只看楼主收藏回复

申请人:@枫
申请感言:6

IP属地:湖北1楼2024-05-20 19:59回复
    赵小威摩羯、女孩难追、找美女时代. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:浙江3楼2024-05-21 09:56
      如果我当上了吧主,我会建议把沐足纳入医保,并且要按最高的规格报销,这是我的竞选宣言,谢谢大家

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-05-21 10:16
        谁当吧主都无所谓 但是把那个老村长以前那些被置顶的帖重新置顶 省的继续骗人 以前著名老区骗子商人 居然能在腾讯服当团商 腾讯服那边是团长都是啥x 你如果不了解 可以在吧里搜一下老村长三个字 你就知道了 我发帖还一直被举报删除

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-23 05:45

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-05-23 08:43

IP属地:山东7楼2024-05-23 08:56
              v50投你一票🤓

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2024-05-23 12:03
                上任能不能把骗子啥的封一封

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-05-23 13:33
                  我指定投你,把平常骂你的都疯掉

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-05-23 15:07
                    看了看了这贴吧凉的差不多了,吧主竞争都没活力😨

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2024-05-23 17:58
                      这8楼11楼

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-23 19:26
                        v50。投你10票

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-23 19:27
                          ,?
                          这8楼11楼?

不回复不知道,一回复有“惊喜”,?

您是怎么做到拉黑我还跑我帖子里闭闭的,我也没得罪过您都没跟您说过一句话?

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-23 19:34
                          收起回复
                            一票50,私聊v我

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-23 19:39

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-05-23 23:45

贴吧客户端

当前用户正在参加梦三国关卡吧吧主竞选,打开贴吧客户端,参与吧主投票/竞选。

下载贴吧客户端 :