一建吧 关注:2,575,337贴子:4,137,234

机电太难了

只看楼主收藏回复

我是机电增项,零基础,之前从来没接触过这块。看了王克,苏婷,王峰的课程。听完过后感觉还是有点云里雾里的,没有像各位有那种发现新大陆的感觉。是我基础太差了吗

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2024-05-20 19:58回复
    是我没找对学习方法吗。我是连着看了这三个老师的视频,打算看了视频后再开始看书背书

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2024-05-20 20:01
    收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-05-20 21:16
        云里雾里就对了,我就是看了一遍王克,一遍王峰云里雾里过的,基本考完就全忘了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-20 23:25
          云里雾里已经入门了,要是听完感觉什么也没有听那就悲哀了

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-05-21 07:49
            考了好几本的 也感觉机电不简单。

IP属地:海南6楼2024-05-21 08:11
              信我的~当你云里雾里,脑子一片空白的时候,进入考场的时候什么都会做了~都会想起来了,因为考试之前你脑子里只会想不会的

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-05-21 08:29
              收起回复
                ,你比我好多了,我也增机电,才刚看完王克,直接懵了,感谢跟没学一样,占个楼,问问今年还能抢救么?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-21 09:22
                  机电就是太零碎了,感觉还好吧,除了塔罐都是日常能见到的

IP属地:河南9楼2024-05-21 09:53
                    增机电,有过二建基础,看的黄东飞的课,感觉看完,都能理解,你可去看看,简单易懂

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-05-21 11:04
                      我也是今年增项机电,学的不知道是什么

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-21 11:37
                        学长问下你们,是唐琼退休了,让你们无所惧怕吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2024-05-21 11:55
                          听王峰的足够了,我去年听他的课过得,口诀记忆方法很多,他的课讲的很细,你可以多听几遍,机电就是这样种类多又杂

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-21 11:59
                          收起回复
                            话说机电是不是要记很多数字?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-21 12:05
                            收起回复
                              抖音有个新疆的姓刘原理的讲的比较透彻,

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-05-21 12:10