群雄逐鹿吧 关注:276,762贴子:13,533,707

【陌路留音】◇0520◆〖且爱〗起凡群雄逐鹿

只看楼主收藏回复

租号玩 租出去别人开挂,封我半年。退游了 起凡再见

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-20 19:46回复
    有钱买三星你还差租号这点钱吗,不值得

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-20 20:01
      我租号的时候不开图,那我什么时候能开?不开白不开

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-20 20:33
        租号+图,是最爽的玩法,谁开谁舒服

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-20 20:34
          翅膀出了吗

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-20 20:40
          收起回复
            你氪金了还好 没氪金直接封永久 半年后账号还有价值

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2024-05-20 20:45
              去找客服申诉啊

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-20 20:49
              收起回复
                大概率最后还是充钱解封,贴吧见到好几次了都是说退游最后都删帖了最后应该还是钱的问题

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-20 21:24
                  我还是那句话,不开图玩锤子黄忠

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2024-05-20 21:30
                    租号不开图,我租号干什么

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-05-21 00:56
                      就怕等你解封的时候,号里的东西都不值钱了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-21 01:37
                        你不会给别个专业放租的那里去放租?虽然钱少点,但是别个包不封,你自己放租等于野租不封你封谁

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-21 08:47
                          一直想把大卒的号封了,奈何这家伙V8

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-21 10:04
                          收起回复
                            顶楼上,租过来开挂加骂街一起上

IP属地:山东14楼2024-05-21 10:17
                              号没备案?

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2024-05-21 11:12