黑暗之魂3吧 关注:451,233贴子:20,904,382
  • 167回复贴,共1

理性讨论,大蛇是不是艾尔登法环中最大的冲击波

只看楼主收藏回复

很难想象作为一个神祇竟然只有毒,用岩浆和吸血的能力,其中吸血在boss战中没有体现,岩浆只有掀地一招好使。圣剑与怨魂均不属于大蛇的能力,连四肢都是拉卡德的。唯一优点看起来,只有块头大这一点,且也牺牲了移动速度,但防御力居然能被塔尼丝用嘴咬开血肉吞下,过于幽默。虽然有一招投技,但伤害只能说中规中矩。再加上被过于夸大了的事实,不死不灭与吞世。虽然确实是不死不灭,但恢复需要极长的时间,跟自己的骑士打的伤,褪色者来到都没有恢复,而且他吞下的尸体,居然还从伤口冒了出来。吞世更是无稽之谈,大蛇的成长需要营养,所以它不可能收集到可以吞世的营养

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2024-05-20 19:20回复
    @qpalzmwoeuridy

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2024-05-20 20:09
      @qpalzmwoeuridy 在证明了拉卡德血肉能被简单破防后防御论就已经站不住脚了,它其他防御无关紧要了,力气大点怎么打它伤害都是一样的,顶多有些微不同,这还是没算魔法的情况

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2024-05-20 20:14
      收起回复
        @qpalzmwoeuridy 而且000和蒙葛特有什么关系啊?

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2024-05-20 20:15
        收起回复
          @qpalzmwoeuridy 无论怎么算咒血都是蒙格的力量啊在大蛇等有朝一日的时候,蒙格的大卢恩已经完全咒血化了

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2024-05-20 20:21
          收起回复