东莞长安吧 关注:364,054贴子:7,974,441
  • 18回复贴,共1

出一台22年买redmi G游戏本

只看楼主收藏回复

redmi g 2021锐龙版本,买来做3D渲染的,打个游戏自然不在话下,正常使用,机况完美,无任何磕碰,以前经常出差的时候买的,现在都是玩台式,放家里吃灰了,所以出掉。有个鼠标和笔记本电脑支架,不值钱,要的话送你,36张,自提。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-20 19:16回复
    贴吧都是买几百的挂逼机用,你这比较高端难出手

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-20 20:57
    收起回复
      贴吧里面都是挂壁老哥

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-21 07:50
        下载个 使命召唤手游 模拟器高清版,看能不能玩,可以的话我买
        https://codm.qq.com/main.shtml

IP属地:广东4楼2024-05-21 08:51
        收起回复
          还有你位置都不说,我去哪里找你自提

IP属地:广东5楼2024-05-21 08:52
          收起回复
            @尸兄有妖氣

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-26 09:48

IP属地:广东7楼2024-07-24 13:37
                时机不对,要是三月份你发这贴子,我就买了,我已经买了联想R7000了,无缘。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-07-24 14:14
                收起回复
                  20张有意

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-08-01 13:32
                  收起回复
                    🔋损耗严重,使用频率很高

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-08-02 03:45
                    收起回复