刺客教条吧 关注:627,363贴子:8,312,305
  • 9回复贴,共1

想开拓日本市场让真田幸村或者明智光秀当主角妥妥大卖啊

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-20 18:52回复
    问题就在这 育碧本来就没想开辟日本市场

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-20 19:39
      刺客信条以前从来没有用历史上真实的人物作为主角,现在来个这黑人是真别扭

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-05-20 20:47
        育碧要做的是他们理解中的武士,所以和日本武士没关系,游戏里估计都是些黄皮白心的武士,可能我们对希腊北欧不太理解没那么深感觉,但是日本离我们近,有些东西就能感觉出来就不是日本的味道…也就在建筑服装方面下点功夫,剧情一如既往的无聊

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-20 20:53
          主角第一波肤色筛选这些就要淘汰

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-20 21:28
            我想的是用真田十勇士里的猿飞佐助,反正都是编撰

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-20 21:35
              育碧真的是cs啊 我真怕他们做个黑香蕉的中国版信条

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-05-20 22:26
                日本市场最多的ns根本带不动呀

IP属地:山东11楼2024-05-20 22:34
                  开辟日本市场×,迎合欧美市场√

IP属地:日本来自Android客户端12楼2024-05-21 02:50
                    笑死我了,不用改,现在刺客信条影已经是日本亚马逊ps5销售榜第一了。

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2024-05-21 13:10