中北大学吧 关注:361,204贴子:19,995,599

请在图里找到吧主

只看楼主收藏回复

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-05-20 18:49回复
    楼下细嗦我离你挂件的全程心理os

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-05-20 18:52
    收起回复
      我是细嗦

IP属地:福建3楼2024-05-20 18:53
        楼主是在六点就到纪念碑后等着,左看右看都没啥人,就在旁边的健身器材练了练。没一会儿就有三个吧友带着疑惑的声音问道“🕰️大学吧主说六点多这后边有个红箱子里边有的,怎么找不到啊?”看着他们又带着疑惑的走了,我不禁长舒一口气,这要是到时候拿的时候我怎么抢过这三个大汉啊

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-05-20 18:56
          差不多到6.20刚下课时,纪念碑前人来人往,而刚刚在靠椅坐着的情侣也走了。于是我就坐在一个绝佳的位置观察各位吧友

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-05-20 18:58
            对不起,今天真不好意思,有点事情来晚了一分钟,🕊了8u们一会

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-05-20 18:59
              首先进来的很含蓄的两位吧友,转了转没看到红箱子,就扭头去旁边的单杠上假装很忙碌的练了起来,不时张望向纪念碑后

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-05-20 19:00
              收起回复
                6.30左右,来纪念碑后的吧友也越来越多,但好像都是男鼠鼠。大家都尴尬的一边玩手机,一边等待吧主的红箱子出现

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-05-20 19:02
                  结果在这时,有蚊子叮了我大腿一口,起了一个包楼主这时不得不一边挠挠大腿,一边观察各位吧友了

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-05-20 19:03
                  收起回复
                    而他,就是我们的吧主。高1.78左右,重约73kg,穿着一件绿色的花衬衫和短裤(其实我也没太看清长啥样捏)。在我的疑惑中他放下了红箱子在桌子上,然后转身就走了。我盯着他几秒钟,内心os,原来吧主这么社恐嘛,不应该讲几句?

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-05-20 19:10
                    收起回复
                      他好似下定了某种决心似的,转身就走

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-05-20 19:11
                        问我ID,不敢说话😭

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-05-20 19:11
                          于是楼主走到红箱子前,终于拿到了今天的小挂件转身拍下了吧友们“哄抢”的场面

IP属地:山西来自Android客户端14楼2024-05-20 19:13

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-05-20 19:13
                            收起回复
                              其实镇楼图里那团绿色就是吧主,我拍完才发现聚焦到挂件上,吧主直接隐身了

IP属地:山西来自Android客户端16楼2024-05-20 19:16