fc吧 关注:164,304贴子:2,041,117
  • 10回复贴,共1

当年合卡封面称其《兔宝宝3代》

只看楼主收藏回复

印象虽简陋平庸,当时恰逢华纳动画热播,家里游戏机可玩其题材可谓惊喜(此前我去别家见的《兔宝宝4代》同IP,并非其续作)。GB版连出四部(日版为迪士尼IP),末期对应GBC彩屏。第5作在GBA,主角换成啄木鸟。

IP属地:陕西1楼2024-05-20 18:35回复
    兔宝宝4兔子芭比疯狂城堡

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-20 22:29

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-21 07:10
        3和4并没有相似度,当年我连《松鼠大战3》与前两作天壤之别都没怀疑,这更不在意。网络时代我从模拟器了解前两作,居然比4质量还高,怎么可能是3的前作?
        当年我未借到有4的卡带,借到有3的卡带,比4 LOW得多注定失望……网络时代发现当年有堪比动画,其主角的横版ACT,在MD。

IP属地:陕西4楼2024-05-21 20:07
          这卡我有,应该是买的最后一盘FC卡。游戏性就一般般

IP属地:广西5楼2024-05-22 08:31
          收起回复

楼上合卡封面

IP属地:陕西6楼2024-05-26 11:39
            收起回复
              当年大陆刚引进华纳动画,闭塞年代角色何等拉风!我看完其2015年衍生动画电影,可惜系列动画大多无渠道可看,今年出新电影。

我以为反派是这角色(动画里捉过兔子),网络时代发现居然是猫

IP属地:陕西7楼2024-05-27 23:36
              收起回复