lol半价吧 关注:2,101,717贴子:54,188,161

求求你们别再充钱了

只看楼主收藏回复

就让这款只有一张小地图的十年不更新画质不更新音效的乐色游戏自然消亡吧!
眼光放长远点,多接触其他东西,不要把这游戏当成篮球比赛,这根本就起不到锻炼的效果。
只要你们一直持续充钱,这游戏就别想进步了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-20 18:16回复
    是没地方打篮球,还是没地方踢足球,甚至连打羽毛球的场地都没有是吗?所以只能在网上模拟运动了?可真是悲哀呢

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-20 18:21
      一个月没上游戏了从我做起

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2024-05-20 18:23
        那可不行啊 有人还幻想夺冠拿皮肤呢

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2024-05-20 18:24
          玩个对马岛还玩出优越感来了?

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2024-05-20 18:59
          收起回复
            不能都玩

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-20 19:36
              与人斗 其乐无穷

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2024-05-20 19:44
              收起回复
                只玩pvp

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-20 20:18
                  过年的时候是没地方打篮球,还是没地方踢足球,甚至连打羽毛球的场地都没有是吗?所以只能在网上模拟运动了?可真是悲哀呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-05-20 20:41
                  收起回复
                    就冲就冲

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-20 21:20
                      yysy,你真记得2014年峡谷美术表现啥样吗

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-20 21:37
                      收起回复
                        对我的发言持相反态度的人,麻烦出门右转,别费心回贴了。所谓道不同,不相为谋。又比如,话不投机半句多。我又不认识你,你跟我说你不同意我又有什么意义?你可以自己开一贴,你说撸啊撸好玩啊,这种画质我还可以玩十年,你的自由。但是恶意回复会被我拉黑,我感觉喷子拉黑一个少一个,稀释一下挺好的

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-21 01:38
                          我去年一共充了89,今年争取0氪

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2024-05-22 09:30
                            速度互黑吧,我也懒得看小丑发言,降智的很

IP属地:浙江19楼2024-05-27 00:10
                              呃呃呃,对马岛我ps5玩的,你玩个pc移植版也能发个贴吗

IP属地:河南来自Android客户端20楼2024-05-27 08:47