qq炫舞吧 关注:4,964,163贴子:250,896,750

为什么不直接转账

只看楼主收藏回复

你们的爱情吵到我了
一下午了,想追喇叭打打歌都眼花缭乱的
真有爱的心
花小一万买套护肤品不行吗
多转点账不行吗
你刷这个喇叭我们也不知道是谁
有啥用啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-05-20 18:15回复
    可能因为华而不废钱?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-20 18:18
    收起回复
      因为没钱

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2024-05-20 18:18
        因为穷,所以只能刷这种便宜的喇叭

IP属地:广东5楼2024-05-20 18:22
          我在找当事人,找到就是一顿骂

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-20 18:36
          收起回复
            可能是因为:呵,女人,我要把我们爱情昭告天下

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-20 18:42
            收起回复
              可能妹妹现实抱着对象呢
              老公 你快看这个傻der

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2024-05-20 18:46
              收起回复
                今生注定你只能是我的,我爱你,嫁给我

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-05-20 18:53
                  最省钱的社死浪漫

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-05-20 19:04
                    喇叭上的不社死吗

IP属地:山东通过百度相册上传11楼2024-05-20 19:13
                      我今天刷了几个 爱她干全服好吗 消失在喇叭海里🫠

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2024-05-20 19:18
                        这种秀恩爱的,能不能带上实名制,不然我们怎么知道是谁?又该羡慕谁

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-20 20:14
                          一刷好几万瞅着多声势浩大,一算账百来块划算

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2024-05-20 20:41
                            有这个钱还不如给对方买点实质性物品或者吃的也比刷喇叭强,让所有人知道也未必可以走到最后,几率还是占少数。

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-05-20 21:24
                            收起回复
                              刷半天了,找个主神房间眼睛快瞎了

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2024-05-20 21:57