节奏大师吧 关注:372,721贴子:8,563,130

12周年pv发了

只看楼主收藏回复

长线闯关奖励是节奏水晶,估计这玩意是换歌的

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-20 18:10回复
    4技能新人物玛利娅

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-20 18:12
    收起回复
      pk场规则再优化,看起来还凑合……怎么说呢,从重置内测开始有一年了吧,玩法上面还在不停重订方案,策划背大锅

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-20 18:15
        第四技能是啥这不得加价

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-20 18:17
        收起回复
          这个换歌是不是专辑里的都有,比如说b+k和ufo那个专辑里的歌

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-05-20 18:24
          收起回复
            他最好一次送100水晶要是送十个二十个你看我骂不骂死他就完事了

IP属地:罗马尼亚来自iPhone客户端6楼2024-05-20 18:57
            收起回复
              可是666关是7级4k

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-20 19:33
              收起回复
                st加速这功能如果不能开出第三个,那就毫无卵用,开出第三个强度又很高,不好做

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-20 20:35
                收起回复
                  有了新人物,估计又有很多人会刷出新的满分了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-20 21:46
                  收起回复
                    什么时候更新

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2024-05-20 21:56
                    收起回复
                      闯关模式不送歌了

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-05-20 22:00
                      收起回复
                        能不能给tga做个全谱

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2024-05-20 23:05
                        收起回复
                          我要歌曲啊啊啊啊啊啊

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2024-05-20 23:17
                          收起回复
                            话说这新角色需要多少钱?那个大触给我分析一下

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2024-05-20 23:19
                            收起回复
                              节奏水晶?后面是不是还会有大师水晶6

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-20 23:19
                              收起回复