大叔控吧 关注:397,856贴子:21,444,770

真是孽缘,还以为幻听了他的声音

只看楼主收藏回复

正在办公室摸鱼,突然听到一个熟悉的声音,瞬间乱了心神,还以为自己精神错乱了,没忍住出走廊往楼下停车场看,那辆熟悉的大白。。。一直想要忘掉又忘不掉,又恨又爱,想见又害怕见到,尤其是这种日子,这种孽缘真不想再有。。。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-20 17:19回复

IP属地:吉林通过百度相册上传2楼2024-05-20 17:25

IP属地:江苏通过百度相册上传3楼2024-05-20 17:26
        他的车我一直都觉得很像他,高大温柔的大白,可惜我从没有坐过,他也曾说送我回家,可惜他不够坚持,我不够主动,最后也没能坐上他的副驾驶。或者,这样已经是最好的结局了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-20 17:27
          没忍住发几句牢骚

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-20 17:29
            又跑出去看了一下,我真的恨我自己

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-20 17:33
              我真的戏太多了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-20 17:33
                1.3分

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-20 17:35
                  为什么忘不掉,为什么还想见

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-20 17:36
                    姐妹们能给我加油打气吗,太难了我

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-20 17:38
                      什么破玩意,存心搞我呢

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-20 17:39
                        又去看了一眼,终于走了,恢复平静

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-20 17:45
                          戏多

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-20 19:04
                            感动自己戏真多

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2024-05-20 19:18
                            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-05-20 21:10