重返未来1999吧 关注:162,965贴子:3,372,953
  • 15回复贴,共1

1塑北方 vs 0塑北方+维拉,哪个厉害?

只看楼主收藏回复

感觉维拉的奶就是张废卡,纯为了加激情用的,本身0收益。他不动也有群奶,主动打出奶反而是个单奶。点赞倒是挺强的,但是点赞本身要1次行动,大招也要一次行动。点赞持续2回合,这行动3次的收益比得上主c+1塑造,以及打出3张输出卡吗?
付出了3次行动、后续可能刷完全没用的奶卡的情况下,0塑北方+维拉打的过1塑北方吗?
1塑北方假设就随便带一个星系,例如37、夏利之类的,扔点输出牌的话

IP属地:山东1楼2024-05-20 17:16回复
    肯定两个本体强啊,维拉还是T0本体

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-20 17:39
    收起回复
      你就算满塑北方也不影响带奶带辅吧,更何况是维拉这种T0奶辅,完全不冲突的存在,说维拉抢牌权,你北方一回合要出四张牌?何况本身北方一个大能打N张卡,已经算不那么需要牌权的C了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-20 18:04
      收起回复
        北哨的输出在于大招一波流,维拉给她那一次的加成收益远超过你丢一两次小技能

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-05-20 18:05
        收起回复
          北方捎哥能上t0,一大半原因就是薇拉

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2024-05-20 18:33
            你打日常本都是秒秒秒当然体现不出来拐的作用,打高难本你就会发现伤害占比有大半都在拐上面

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-20 20:11
              维拉基本不用单奶卡,都是移奶卡开大群奶,反正我是这样玩的

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-21 09:31
                维拉最强精神辅助 50暴击率60爆伤还有技能伤害倍率还有自动群奶

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-21 13:02
                收起回复
                  0塑维拉+0塑北方>满塑北方

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-21 14:03
                    我虽然没有北方,但我玩的马库斯,有维拉没维拉,马库斯是两个英雄,开局没维拉伤害2000暴击3000,有维拉7到8千。暖机后马库斯有维拉状态小技能1.5万到2万。我是新人不知道牙仙怎么样,但维拉在我心中是T0级奶妈加拐

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-24 14:20