龙之谷吧 关注:2,658,937贴子:93,333,609

想回就回了呗

只看楼主收藏回复

药剂号一直没卖,只不过我两年没上而已。。过完年被笑子喊回来玩的
玩了一个月觉得不过瘾,又买了个重炮
我就是个喜欢可爱的萝莉的普通人,在力所能及的范围里让号变好我觉得很舒服。有的人追求,有的人不追求,重要的是一起玩,一起聊天,一起口嗨的伙伴们还在,能开心就好。

能拿第一确实开心,但是重炮属实也是对手压根没冲,今天发鸟阴阳怪气祝贺的好像连我对手是谁都没搞清楚_(¦3」∠)_
我寻思我平时也没发几只鸟,我在水的群也就是y的,公会的以及吃瓜群,大家都在聊天,有必要这么看不惯我吗=-=2333我在这游戏也没赚一分钱,感情都是互相的,如果纯利益关系的话也不算啥朋友吧。
之前有帖子问呆小鱼,上一次发帖我就说了,我在意的是因为他最后骗了我。在玩的期间他对我,对公会都没话说,而且他花的钱也不少。还有人在帖子评论问我贷了多少钱,问我是不是被鱼骗色,我只能说懒得喷(大喷菇),哭笑不得了老铁,贷款玩游戏的不是本人。我和小鱼一直都是朋友,你不愿意借朋友钱是你的事嘛。。

IP属地:广东1楼2024-05-20 16:43回复
    佬腿有挂件否

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2024-05-20 16:46
    收起回复
      富婆 真猛啊

IP属地:湖南3楼2024-05-20 16:46
        哈人 17亿面板

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-05-20 16:47
          苏大河姐姐,我想当***狗

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-20 16:50
            萝莉真可爱(๑>ڡ<)☆

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2024-05-20 16:51
              爱毛,等毛!

IP属地:上海7楼2024-05-20 16:51
              收起回复
                有一句说一句这种朋友可以不要了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-20 16:55
                  好想有这种大方的土豪朋友

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-20 17:21
                    tql!

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-20 17:24
                      我说怎么有重炮进全职业国服前十了,原来是你造的

IP属地:江西11楼2024-05-20 17:36
                        养服大佬回归了? 太好了,我大基谷又可以再战十年
                        备战骨龙冲啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2024-05-20 17:40

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-20 17:53
                            力所能及这词不合适,我觉得是sq出项目的速度还不够快

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-05-20 18:46
                            收起回复
                              TQL

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-20 18:49