孙笑川吧 关注:6,350,666贴子:184,871,847
  • 11回复贴,共1

我不相信查成分,但真的太好用了

只看楼主收藏回复

胖😾的官方通告大家应该都看了,评论区集体gc,全部大声喊着回旋镖,但却对通稿里的春秋笔法和避重就轻视而不见,鼠鼠很讨厌这样的感觉,于是翻看了各方的意见和数据大概算了算牢😾的支出总额,发评论痛斥这种行为。然后这个逆天就开始发难了,言论都在图里。我给他举例你既然说叔叔没必要维护t某,那为什么会出现退一半彩礼的男惊条约,然后他就给我打岔说我扯远话题。我越发觉得不对,翻开动态,我释然了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-20 16:00回复
    提一句,我不认为😽姐捞私人的热度是好人,也不认为牢😾是什么值得歌颂的人,但我并不认为牢😾蠢就活该被坑,恶人就活该被支持,事实就活该被扭曲

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-20 16:02
      是真的没想到,第一定律这么好用

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-20 16:02

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-20 16:02
          以网友的脑子很难理解什么是狗咬狗的,只要有一方不如对方坏那就一定要归类到白莲花和大恶人的对立,简而言之就是二极管思维的又一次应用

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-20 16:08
          收起回复
            舆论场是输的一塌糊涂了,但世界的发展是客观物质因素决定的,不以人的意志为转移,也就是说太阳总会升起来的,希望那一天早点到来吧。还好我不跟女的搭上关系

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-20 16:18
              来来去去哪有什么反转啊
              从头到尾就一个舔狗S了
              然后两个XXN为了瓜分舔狗的钱才吵了起来
              舔狗是上辈子犯多大的事才被两个女人玩来玩去

IP属地:广东7楼2024-05-20 16:43
                点进来之前就盲猜gayshit,点进来果然没有失望

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-20 16:47
                  他都玩米哈游株式会社的游戏了你就顺从他呗

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-05-20 17:03