胖猫吧 关注:7,483贴子:139,638
  • 38回复贴,共1

我想问一下,有多少人看过谭竹和牢猫的聊天记录

只看楼主收藏回复

官方没有说聊天记录是伪造的,听得懂吗?但凡看过聊天记录的,谭竹100%捞女。
从头到尾,谭竹一直就各种理由找牢猫要钱,几千几千的要。后面牢猫想和谭竹同居,谭竹不愿意。牢猫就在附近租了房子。有几次牢猫生气了,谭竹就开始假惺惺装可怜心疼牢猫,说不要他的钱,叫牢猫自己存起来。然后牢猫🐢性大发,又发钱了。我们冰清玉洁谭竹"不忍心"地收下了。官方把牢猫姐姐抖音删了,所以聊天记录也看不到了。(叠甲:本人从头到尾都在ru骂牢猫和谭竹,没有站队牢猫姐姐)

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-20 15:40回复
    还是那几句话,人有没有权力处置自己的财产。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-20 15:43
    收起回复
      官方删公告咯

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-05-20 15:45
      收起回复
        亏了老佛爷不是中国人,人家遗产就给猫继承。按你们的意思那就是捞猫。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-20 15:48
        收起回复
          你看得懂通告里的这段话吗?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-20 15:51
          收起回复
            捞女是没错,别人问你要你就给,那这个是你自己想法啊跟别人没关系,耳根子软怪得了谁,这男的咎由自取,这样说吧圈钱的女的很多很多,贴吧也有还有打游戏动不动来个外卖,今天饿了,明天生病了,要饭吃,这男的自己愿意怪不了谁

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-20 15:56
              第一,自杀动机是什么没说清楚。第二,为什么转账要备注自愿赠予,非常突兀的操作。第三,这个事件谁是受害者,谁是既得利益者,要搞清楚。第四,请尊重死者。

IP属地:福建7楼2024-05-20 15:58

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-20 16:12
                  楼主✅

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-05-20 16:33