龙之教条吧 关注:30,872贴子:448,159
  • 9回复贴,共1

请问有必要开二周目吗?亮点是什么?

只看楼主收藏回复

萌新第一次玩,职业是巫师,被食人魔打爆之后雇佣了2个满级随从,于51级通关一周目,魔法攻击力来到1200,一周目没打过黑咒岛,但是主线基本没什么遗憾(把王妃接回家了)想问一下二周目到底玩什么?只是为了上黑咒岛刷更强力的武器?体验不同的职业?因为感觉再做一遍一个月前刚做完的任务很无聊。。。。

IP属地:四川1楼2024-05-20 14:56回复
    求大佬回复,如果没必要玩二周目就打算去玩王国之泪了。。。。

IP属地:四川2楼2024-05-20 14:57
    收起回复
      那我还是推荐去王国之泪吧。

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-05-20 15:47
        大陆的主线太短了,几句话的事:渔村出生,去宿营地杀蛇,送牛头到领都,完成4个调查杀怪任务,见领王,再完成4个任务,去长城杀龙,回来打大坑集20个复活石,收工。黑咒岛才是王道,随时都是挑战,砍就完了,特别是一周目后,每一个场景都会有强大的敌人在等你,还有刷装备的快感

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-21 06:50
          野炊系我真心玩不下,王泪我就玩过了新手关,感觉不是我喜欢的,人物过于卡通,战斗不血腥,买回来几天又出掉了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-21 06:53
            黑咒岛可以玩玩,你可以见到很多大陆见不到的怪物或者很稀有的怪物,也能刷到更好的装备,而且剧情讲的是另一个黑化的觉醒者的故事,还有最终BOSS战音乐很神,只能说有一半的精华都在岛上了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-21 06:55
            收起回复
              谢谢各位大佬的回复!

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-21 14:01
                黑咒岛真滴爽,上岛!上岛!上岛!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-28 15:17