小说阅读网吧 关注:78,638贴子:1,084,552
  • 4回复贴,共1

『假宠公主』☜ 主角 🆚 裴青月

只看楼主收藏回复

💞荒淫昏君下旨要爹娘过继一个女儿给他做公主。前世我抽中了入宫之签,姐姐幸灾乐祸送我入宫当老皇帝的禁脔玩物。
💞谁知暴君转性,待我如亲生。不仅赐我珍宝无数,更是将我嫁与姐姐的心上人联姻。姐姐恨我入骨,与我同焚深宫。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-20 14:49回复
    💞荒淫昏君下旨要爹娘过继一个女儿给他做公主。前世我抽中了入宫之签,姐姐幸灾乐祸送我入宫当老皇帝的禁脔玩物。
    💞谁知暴君转性,待我如亲生。不仅赐我珍宝无数,更是将我嫁与姐姐的心上人联姻。姐姐恨我入骨,与我同焚深宫。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-20 14:54
      🌴 节选:
      为了我与姐姐的事,娘哭红了眼。
      这几日也是小病了一遭。
      然,蝼蚁的伤情并不能带来任何的转机,娘的婢女锦姑忧心道:
      「夫人,宫正司那位陈大人又来催了。」
      「您还是快做决定吧!」
      意思便是,今日就是最后期限了。
      话音未落。
      宫正司的陈礼就迈了进来,先是拱手和娘赔了声不是:
      「夫人,下官也是奉命行事。」
      宗室之中,从八字,年纪,出身论起,样样合适的只有我和姐姐裴青月。
      娘止住泪。
      看了看我,又看了看裴青月。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-20 14:54
        胃甲楼主名字

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-20 14:55

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-21 07:11