龙藏吧 关注:766贴子:5,584

想当年,我永夜54万龙骑,如今,仅剩178位了。

只看楼主收藏回复

是烟丝抛弃了烟神? 亦或是烟神放弃了烟丝?

IP属地:河南1楼2024-05-20 14:46回复
    新开的位面,我们都是流沙。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-20 15:23
    收起回复
      永夜君王还有54.5万
      罪恶之城有23.8万
      天阿降临只剩1.1万
      为什么呢?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-20 15:49
      收起回复
        大家伙都怀疑是代笔,热情不在了,而且后面的也的确写的烂

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-20 21:49
          百度贴吧凉了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-21 01:03
          收起回复
            最爱罪恶之城

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-06-04 12:53
            收起回复
              贴吧凉凉。以前烟男还偶尔冒头,现在只剩一群喷子。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-06-07 13:00
                要命的小妖精没了,帕姬也人老珠黄了,只能感叹风流总被雨打风吹去。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-06-07 23:55
                收起回复
                  我们老了,罗格大人也老了😔

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-06-16 19:56
                    永夜没有罪恶之城好看,最喜欢罪城

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-06-19 23:36

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-06-20 03:35
                        辉煌带来虚伪的拥趸,黄昏见证虔诚的信徒。

IP属地:江苏13楼2024-07-02 11:52
                          我是第471个

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-07-04 21:43
                          收起回复
                            永夜 天啊 感觉都是代笔,现在这本水准也差了档次

IP属地:河北15楼2024-07-07 15:07
                              这本都没做广告啊,我今天想起来搜一下,才知道又开新书了

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-07-09 07:53