顶呱刮吧 关注:201,891贴子:1,755,167
  • 20回复贴,共1

顶呱刮店主有吗

只看楼主收藏回复

顶呱刮现在广东省分配的额度惨无人道 一个月只分配到2400元的票 我这个做店主真的只是它们挣钱的工具 有没有外省的店主说一下你们现在所在地刮票是怎么分配的?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-20 14:43回复
    上个月卖了4W的票 现在一个月给我2400的票 铺租都交不起 还让人活?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-20 14:45
      全国大部分是这样的 我是销售代表 明年可能就好点了 介绍客户玩别的彩种吧

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-05-20 16:39
      收起回复
        店里还剩50票面,5月收入预计下降60%

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-20 19:06
          活该让你开赌场,给你240才好了

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-05-20 19:49
            最近干了一堆坑票赔惨了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-20 20:05
            收起回复
              估计广东彩票店开的多,所以分到的少吧

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-20 22:41
                我们这基本是均分,有少数卖得好的站点配额高点,大概1:2·5的配比

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-22 13:41
                  对外统一口径是均分,实际上销售代表拿多少货你也不知道,中心拿多少货你还是不知道。这个月我这边福彩5000 体彩4000,但是我跟福彩的关系好点,就多给了我一些票,个别关系户拿票还是成箱成箱的拿

IP属地:河南14楼2024-05-22 16:18
                  收起回复
                    很多地方缺货。

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-05-27 08:01
                      我们镇基本没票。。。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-27 11:21