十日终焉吧 关注:14,603贴子:70,389

感觉十日终焉越来越水

只看楼主收藏回复

这书一群脑残粉,随便打开个段评都能出来一堆饭圈言论。最新章还越来越水,如果乔家劲用原来的身体打赢张山我还觉得合理,现在***顶个罗十一的身体都能压着张山打,我真怀疑作者没练过一点格斗。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-20 14:09回复
    几个回忆开始就是一坨屎了 现在就是想看结局

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-20 15:10
    收起回复
      我已经半个多月没看了,仓颉棋那里是真无聊 ,还有评论区的饭圈味儿太浓,俊男骂个人都有一堆人喊帅,打算等仓颉棋更完了我再接着看,我就想看看最后这齐夏到底有什么特别的地方,还有他究竟是想成神还是真的想出去

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-21 17:28
      收起回复
        评论里有个人说俩士组成圭,好几个人说牛批...不说长短横的问题,但凡识字也不会觉得这就很牛了吧..捧这书的人可能真的都不认识几个字

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2024-05-22 06:17
          不是罗十一的身体吧

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-05-22 09:57
          收起回复
            评论看不得,辣眼睛

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-22 16:32
              张山刚开始出来的时候多拉风?这个作者纯粹就是一个zz,一个可能会出彩的角色,几章就给变成弟中弟了。对于他们来说,自己身边的人必须是最强的,啥好事都得是主角的,这么写,吸引的书粉也是一样zz。

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-05-22 16:59
                跨级拼拳还打赢了,别问,问就是你张山怎么不回忆回忆你的军旅生活?直接打破自己的束缚两拳要害给乔干懵了

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-05-22 17:35
                  今天这两章更是水出天际了,韩一墨和文巧云这几乎毫无意义的对话硬水了两章,给我看傻了。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-22 22:21
                    这书前期还可以,中期开始又臭又长,后面搞饭圈是最恶心的。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-22 22:47
                      打拳打了6章

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-22 23:52
                        作者能写出街头招式比军队招式更狠的 还要他怎么样

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-05-23 00:15
                          这书我看到十日轮回,而且伏笔越来越多,人物登场越来越多就知道,作者想写群像,而且根本不受掌控一般,水的越来越水。我个人写过一篇短篇同人,也是很久的事了,我是见过聊天一直聊水的,不推主线,但是没这功力都是很难看的,我自个写都是越来越无聊,反正结局速度打完了却一下,要是有人看也算不是太监到底

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-05-23 00:56
                            我也是佩服你们这些人 边骂边看 不好看你别看啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2024-05-23 11:05
                            收起回复
                              开场徒手干死熊,什么水平?现世第一,职业选手碰不了瓷的那种。结果打不过还没成为职业选手利用别人身体的主角团。最恶心就是打开评论,一个聊剧情的没有,全是帅帅帅。

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2024-05-23 16:10