ps5破解折腾吧 关注:20,101贴子:56,534

现在PS5的游戏到底能玩的有多少?

只看楼主收藏回复

吧友们从五一节前就在说安迪大神稳了,己经破解了180多个PS5原版游戏,但是系统现在9.20,想玩剑星,艾尔登DLC,蜘蛛侠2,真女神转生5,P3R,刺客信条影子,不知道要去哪里下载资源?

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-05-20 14:06回复
    想玩必须登陆PSN下载资源

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-20 14:25
    收起回复
      谁教你破了180多个ps5游戏?梦里有吗?

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-20 16:50
      收起回复
        实际pj了80个左右,还没算很多压根不算游戏或者是很渣的游戏。暂时依然只能当ps4pro max来玩~~~

IP属地:广东4楼2024-05-20 17:00
          9.2的系统还想着破解,关机封箱等五年吧。五年后肯定有资源下载白玩了。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-20 17:30
          收起回复
            我只听到8.20有机会,没听过9.20有机会

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-20 18:41
              你这都破不了,还想着去哪下载资源

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-20 19:07
                ps5完全没必要破解,过段时间出的gta6 怪物猎人荒野,你破解怎么玩?不能联网有什么意义?战地,暗黑破坏神4你都不想玩吗?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2024-05-20 20:18
                收起回复
                  必须我全有啊

IP属地:江西10楼2024-05-20 20:19
                    楼主赶快去破解92系统吧。等着你造福大家呢。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-20 20:28
                    收起回复
                      楼主你系统太高了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-20 22:26
                        楼主可别秀你的智商了,安心玩正版吧,你的机子破解不了

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2024-05-21 06:30
                          没事多喝6个核桃,醍醐灌顶,精妙绝伦

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-21 09:55
                            每天2个小时以上的游戏时长,要不然就是吃灰。

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-05-21 10:24