圣斗士吧 关注:228,115贴子:17,808,940

撒加仍然是裸穿圣衣!哈哈哈哈哈哈哈~

只看楼主收藏回复

哈哈哈哈哈哈哈,史昂访谈里就有人问到撒加裸穿圣衣的问题了,这版继续裸穿!这版的撒加一点都不帅,做的有点路人! 这集的节奏很棒,松弛有度!莎尔娜也再度出现了,而且魔铃和克蕾欧是认识的,期待后面剧情!
PS:魔铃的pp好漂亮!

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-20 13:54回复
    完整的史昂访谈在哪里看

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-20 14:03
    收起回复
      网飞这版建模头发明明看着发量不少但是正面和侧面看着撒加头发特别秃

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-20 14:54
      收起回复
        这时候的撒加还没被星矢赖到怀疑人生,按照撒加的想法在正常情况下一击必杀星矢应该就结束了。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-20 15:00
        收起回复
          邪**较帅,蓝撒……一言难尽,确实是裸穿圣衣,我专门慢速看了好几遍,从腿部套到肩部,就没一个镜头有圣斗士专属秋衣秋裤(?)

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-20 17:46
          收起回复
            撒加跳到空中一个大劈叉
            星矢:快剥夺我的视觉吧

IP属地:北京7楼2024-05-20 18:55
            收起回复
              我不认识该男子

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-20 19:30
              收起回复
                借楼~有必要发几张蓝撒来正视听~

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-20 21:12
                收起回复
                  蓝撒像个慈祥的老奶奶

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-20 21:22
                  收起回复
                    各版撒加,也只有动画冥王篇最帅的了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-20 21:26
                    收起回复
                      来发张我认为最好看的

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-20 21:55
                      收起回复
                        这版双子很帅啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2024-05-20 23:59
                        收起回复
                          这版的魔铃穿着更大胆一些
                          小时候看黑白漫画,魔铃“单白”,以为沙尔娜更大胆是“双白”结果动画一出是双绿(太保守了)

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-05-21 02:35
                          收起回复
                            这是新出的圣斗士吗?叫啥名字?在哪里看呢?

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-05-21 08:17
                            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-05-21 10:33