穿越火线吧 关注:10,031,013贴子:260,843,874
  • 16回复贴,共1

挑战模式机枪何去何从

只看楼主收藏回复

最近版本的挑战图,都是散弹枪的主场,不腻吗?下个图应该出机枪了吧?在油炸苍雷属性基础上,额外增加以下属性
1、燃烧,子弹带燃烧效果,每秒造成伤害量20%伤害,持续3秒。
2、振奋,每一次有效攻击提升伤害5%,上限500%,死亡、武器掉落重置。
3、迅速,提升移动、换弹、射击速度。
4、狂暴,爆头击杀怪物,会发生爆炸,对附近敌人造成150%伤害。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-20 13:51回复
    狙击枪除了神罚也没出过新的了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-21 08:06
    收起回复
      拉几把倒,金苍雷还不强吗,你总不能要求它跟末日审判比输出,跟激光比穿透吧,那你咋不比比清怪,多把金苍雷卡榴弹种榴弹,怪物出来前就能秒了,这方面爆裂者都很难比得过金苍雷。你要说什么巨龙咆哮之流,那确实挺拉稀的,但是不用不就得了,散弹枪里金魔也挺拉的啊,你咋不拿金魔比比

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-21 09:09
      收起回复
        加伤害,打10发子弹以后每一发加1伤害可累计。机枪本来就是以子弹数量取胜,总不能什么枪都弄成爆发类型的吧?

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-21 18:27
        收起回复
          拉几把倒,金苍雷还不强吗,你总不能要求它跟末日审判比输出,跟激光比穿透吧,那你咋不比比清怪,多把金苍雷卡榴弹种榴弹,怪物出来前就能秒了,这方面爆裂者都很难比得过金苍雷。你要说什么巨龙咆哮之流,那确实挺拉稀的,但是不用不就得了,散弹枪里金魔也挺拉的啊,你咋不拿金魔比比

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2024-05-21 18:59
            这简单,出专图增伤,只给某个机枪增伤

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-05-21 20:04