新百合吧 关注:7,609贴子:89,762

针对新吧发帖吧规新增条例

只看楼主收藏回复

在新百合吧,如若以后发布理论讨论性类型的帖子,任何人(无论是吧u还是外吧吧u),都必须遵守吧规中“禁止在讨论贴底下散发恶意情绪,辱骂他人行为,违者视情况处理”
讨论就讨论,不能带那么多情绪,以及讨论是要集中于题目而非于个人,如果一个讨论贴偏离了方向,带偏方向的人也要承担一部分责任
另,如果是汴京贴需要@多方人员讨论或者外吧人员讨论,请在征询其本人同意后在在公屏评论区@,不允许未经双方认可直接公屏@的行为,违者同样试作违反吧规处理
以上作为新百吧发帖吧规新增条例,已获得吧务以及吧主认可,即今日起试作吧规,以上,祝愿意来新百吧讨论的吧u们真的能获得一个和谐稳定的讨论环境,如果发现自己本帖下有以上禁止行为请第一时间@吧务处理

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-20 13:23回复
    支持,大家点进讨论帖,肯定是普普通通的看讨论学东西的,而不是来看吵架的。再一个说你要真的非常喜欢对线,非得天天找人吵架,非得在讨论贴下面对吗?自己单独开个帖,或者直接把战场移到吧外,很难吗?就非要在正常的讨论帖下面影响大家的观感?

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-05-20 13:30
    收起回复
      支持

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-20 13:38
        我觉得@一些对本吧不甚友好的风云人物,不是一个好主意

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-20 14:17
          有些人觉得是东南亚自由搏击俱乐部

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-20 15:04
            这么说禁止开团条例废除了,好耶

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2024-05-20 15:40
            收起回复
              能不能把盖伦的贴恢复一下,我要汴京了

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2024-05-20 15:40
              收起回复
                👍🏻

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-20 16:13
                  @仰望星空的远镜 这个能不能覆盖掉之前的暂行条例

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2024-05-20 17:05
                  收起回复
                    好,新百吧出台新约圣经

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-20 17:19
                    收起回复
                      支持

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-05-20 17:34
                        一点一滴变成百吧洁癖的形状

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-20 18:23
                        收起回复
                          现在连挂猿人都不行了么,那猿人以后还能在新吧自由行走不

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-05-21 00:47
                          收起回复
                            有些人喜欢忍界大战

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-05-21 07:36
                              也可以建垃圾桶吧

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2024-05-21 12:55
                              收起回复