崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:286,328贴子:11,676,817

有没有人觉得匹诺康尼的地图不如仙舟给人的印象深刻?

只看楼主收藏回复

匹诺康尼的剧情完成度肯定是比仙舟要好很多的,但我感觉匹诺康尼的地图不如仙舟的地图更让人眼前一亮、印象深刻。
目前匹诺康尼我比较喜欢的地图只有筑梦边境,那里的音乐和背景还有天上的流星真的很惊艳;
而仙舟我喜欢的就很多 星槎海中枢天上的来往船只,还有在那里跑图时不时的吆喝声、长乐天天上的极光(建木没复生前更好看)、长乐天金人巷和太卜司的飘散的黄叶也很不错、绥园的阴森氛围.....
总的来说我感觉仙舟的地图和音乐更上分,你们呢?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-20 12:58回复
    因为会更喜欢家乡文化

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-20 13:04
      因为皮诺康妮标记性的建筑比较少?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-20 13:05
      收起回复
        不觉得

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-20 13:05
          我也这么觉得

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-05-20 13:07
            不覺得,仙舟只對窮觀陣有點印象,最煩鱗淵境

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端6楼2024-05-20 13:09
              我最喜欢流云渡,用机巧鸟飞上去看太壮观了!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-20 13:10
                仙舟的冒险地图不咋地(工造司,流云渡,太卜司,都是纯迷宫),长乐天和绥园漂亮,匹星阴间迷宫太多了,黄金时刻又有点大得略空,确实没啥特别有看头的地图

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2024-05-20 13:11
                  没觉得,皮诺康妮地图我觉得比仙舟好

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-05-20 13:12
                    我还嫌弃集装箱代表国风呢

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-20 13:12
                      我也这么觉得,不过流云渡集装箱不好看

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-20 13:13
                        喜欢仙舟的风格,比较亲切,但感觉做的一般,多投点资源就好了。

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2024-05-20 13:14
                          标志性建筑比较多,做的也比较精致,就是集装箱比较难蚌。至于匹诺康尼,或许是个人喜好问题,我觉得有点太现代化了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-20 13:17
                          收起回复
                            集装箱吐了

IP属地:云南来自Android客户端15楼2024-05-20 13:17
                              半斤八两

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-05-20 13:18