开源掌机吧 关注:56,238贴子:828,619

开源掌机好像普遍质量不行

只看楼主收藏回复

每天都看到各种坏机贴,普遍几个月或者一两年就坏了我十几年前买的nds到现在还好用的很

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-20 12:58回复
    ‘’普遍‘’,你得从你看到的坏机和实际销量进行对比才能得出可观的结论,而不是在贴吧看到好多坏机贴就下推论说普遍质量都不行,他没坏也不会发帖吧

IP属地:上海2楼2024-05-20 14:11
    收起回复
      不坏怎么再割韭菜

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-20 14:34
        还行吧。我21年买的第一台到后面陆陆续续买了5-6台目前没有坏掉的。毕竟都是小作坊的东西和NDS这种非常成熟的产品对比出问题的概率肯定更高的。

IP属地:江西4楼2024-05-20 15:16
          NDS下屏已经坏过了

IP属地:浙江5楼2024-05-20 15:33
            我的nds只有下屏了。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-20 16:56
            收起回复
              gkd和zpg的机器就没坏过

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-20 16:56
              收起回复
                幸存者偏差。比如去固态吧待久了就发现没有哪个品牌的伸手党能放心。

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-05-20 16:56
                  这里水很深的,各种哥,公司利益关系使然,都在争这块蛋糕,有时候你看到的,未必是你看到的。你以为就只有损的帖子?还有吹的呢,可惜演技太差,痕迹明显,哈哈哈。所以说有利益的地方水很深的。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-20 17:07
                  收起回复
                    一般不摔坏不了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-05-20 17:20
                      这个道理和你动不动就能在网上看到年入百万的富哥一样,让你觉得有钱人好多

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-20 22:20
                        你不折腾坏不了,拿来不行退了就得了,玩是玩不坏的

IP属地:天津来自Android客户端14楼2024-05-21 06:17
                          我的nds电池不行了,轴那里也早就不行了

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-21 08:02
                          收起回复
                            正经大厂出的掌机该坏也坏,switch摇杆漂移的多了。每一台几乎都避免不了。

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-05-21 22:34
                            收起回复
                              区别就是一个出厂质检好点一个没有

IP属地:浙江17楼2024-05-22 18:33