少前2吧 关注:77,929贴子:1,468,123
求助

攻略太少,新手求配队

只看楼主收藏回复

如题,以下两图是我有的人形,该怎么配队呢,现在 up 的池子抽谁好嘞?还是攒着呢

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2024-05-20 12:37回复
    自定一下🌚

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2024-05-20 12:38
      来个人活人呀

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2024-05-20 12:38
        难道因为我是绿牌吗

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-05-20 12:38
          老登们,有什么配队赶紧给我说🌚

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2024-05-20 12:39
            现在就是想推主线,然后一些定期的活动能打打拿一些奖励就好

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-05-20 12:40
              老登现在都在午睡吗

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2024-05-20 12:40
                新手现在还没搞懂这游戏

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2024-05-20 12:41
                  得抽女仆,0椎就能大幅提高游戏体验。配队,可以考虑95+维普雷+寇尔芙+97。紫核不多,就不要练奇塔,后期用不上。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-20 12:41
                  收起回复
                    有资源现在两个up最好都抽,可以打活动打主线搞点资源,没资源就抽女仆。配队的话女仆黛烟97闪电

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-20 12:41
                    收起回复
                      先奇塔凑合用,抽个女仆把奇塔换了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-20 12:43
                        也不是没有人,只是能给你配队建议的,大部分都厌恶结晶的嘴脸,而且这边的管理不作为

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-20 12:43
                          你这个box,抽个女仆吧。二手烟,女仆,夏克里,再拉个维普蕾吧。其他的角色可以拉一下等级,但不要给紫核

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-20 12:46
                            第一排的大猫猫、红毛奇塔就不要继续给资源了,当前版本应用极低。第二排左一闪电,第三排左一娜美西斯,这两个偶尔用作对策解,可以适当投入资源,周本6以后也有上场机会

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-20 12:49
                              感谢评论区的各位

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2024-05-20 12:54