为美好的世界献上...吧 关注:189,026贴子:1,796,071

感觉挺后悔的童贞就这么没了

只看楼主收藏回复

色字头上一把刀,昨晚一时脑热就试着约找了一个惠惠coser,照片跟看上去的没什么差距,惠惠的平整度还原度很高,身材也不错,全身似乎没有什么多余的赘肉,但有没有上科技就不得而知了当时真的既紧张又兴奋,哄了她半天跟她说自己是初,从5k块加到6k块厄里斯,她最终同意我玩爆裂play,一直到今早才算完事,现在躺在酒店外面睡不着,感觉索然无味。不知道怎么就一时脑热把自己守护了二十多年的东西交代了,不知道为什么我的六千厄里斯就这样没了,只能说真挺没意思的,有这钱还不如买扇炸青蛙,虽然好像不够。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-05-20 12:11回复
    文献

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-05-20 12:11
    收起回复
      怎么哪里都在水啊

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-20 15:10
        在学校吧管钓到,我同学钓了好多😅

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-20 15:11
          请问你是好骗真先生吗

IP属地:加拿大来自iPhone客户端5楼2024-05-20 15:52
            所以你为什么要躺在酒店外面?

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2024-05-20 17:18
              哄抬价格 cos能卖更好价格是吧

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-05-20 17:38
              收起回复
                一般3500封顶了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-20 17:38
                收起回复
                  查重率太高,我要举报你学术不端
                  除非你给我买扇炸青蛙

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-20 19:17
                    炸青蛙哪里买我要吃

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-20 21:15
                    收起回复
                      炸青蛙原来是论扇的么

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-05-20 21:16

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-20 21:16
                          平整度都这么高了,还能有科技?

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2024-05-20 21:30
                          收起回复
                            参考文献呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-05-20 22:19
                              为什么我上礼拜好像看过一模一样的贴?只不过是惠惠换成雷姆

IP属地:马来西亚来自Android客户端16楼2024-05-20 22:27
                              收起回复