相亲吧 关注:3,831,492贴子:94,385,428
  • 5回复贴,共1

多看看成龙的话

只看楼主收藏回复

有人说,女人不都是这样,是圈子差的才遇到不好的,那请问,谁的圈子,资源,能力有成龙那么好?大哥都这么说,你能比大哥还厉害?

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2024-05-20 12:07回复
    天天发,吧里舔狗会看吗,都在女的帖下面添呢
    闲的。

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-05-20 13:14
      成龙那个级别你天天学有啥用吗,事实就是特别底跟特别富的怪人多,大部分人都是优缺点都有,缺点能接受就在一起了

IP属地:海南来自Android客户端3楼2024-05-20 14:23
        就一演员,还真当导师了

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-05-20 14:28

IP属地:湖南通过百度相册上传5楼2024-05-20 14:36
            除了性还有权利或除了性解放还有男女平等,有钱人追求性解放和人不风流只为贫而追求男女平等,男女平等是男女穿的一样而不为男女之事烦恼,喜欢什么类型的异性就穿什么类型的异装那就不喜欢异性了,所以二战时期穷女宁愿坐牢也要穿裤子或男装做男人而追求男女平等,男女平等或男女穿的一样为啥要喜欢别人或异性相吸,不就是想买房子的找个共同买房子和为了合法的卖淫,何苦男人的一半是女人和女为悦己者容,以及不穿异装不是人和连异装都没穿过白活了,结婚既不能明媒正娶又不能传宗接代,相互讨好和各取所需罢了,你老婆还她老公,连孩子都是共同或两个人的,以及你扶持别人别人再扶持你跟自己照顾自己差不多和别人做你家儿媳你也做别人家女婿,说白了就是相互利用,彼此经营和共同拥有的合伙人合伙开公司,双方还是谁也不欠谁和谁也不属于谁的独立人或外人而已。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-20 20:41