四禧丸子吧 关注:9,956贴子:577,522
  • 33回复贴,共1

520没直播我要闹了😡520没直播我要闹了😡

只看楼主收藏回复

但没想到丸子能接到鸣潮商单,这下双厨狂喜了

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-20 12:04回复
    看了下评论区,鸣潮算丸子自家游戏,这下更入脑了,我老战双玩家了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-20 12:12
      可惜潮子手机优化不行,只能默默支持了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-20 12:14
      收起回复
        不玩不行了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-20 13:12
          这下不得不玩了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-20 13:43
            阴间游戏

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-20 14:49
              这下不得不玩了

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-05-20 17:01
                你再挖挖你会发现黑神话也不得不玩

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-20 17:28
                收起回复
                  520要陪小男友,对丸U这种阴湿阿宅逢场作戏罢了

IP属地:山东10楼2024-05-20 19:03
                    说实话,播鸣潮肯定会来节奏的,甚至节奏可能超越刚直播的时候。你可以看看鸣潮前瞻直播弹幕版,基本就是群魔乱舞,也不知道小二从哪找的鸣潮商单,目前这游戏雷点不少比如那个雪豹剧情,四禧丸子这一步真感觉不是个好棋。
                    首先鸣潮宣发目前就是男女对立严重,加上原神一部分人也在骂。丸子这边又都是女生,不排除会有骂的,只能说做好心理准备吧。

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-05-20 19:18
                    收起回复
                      虽然不太好评价鸣潮,但是能给丸子爆米的话也行吧

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-20 19:49
                        520不是豆豆有事吗?

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2024-05-20 20:48
                        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-20 21:19
                          收起回复
                            丸子520没直播楼主可以假闹一下,口水男女抽卡角色有CP关系不能假闹一下要是丸子真拿你的米养小男友你也不会真闹是吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-21 05:11