神武逍遥外传吧 关注:1,351,713贴子:40,115,856

哈哈,五开的快乐我是体会到了。。

只看楼主收藏回复

90级之前我感觉五开特别累,尤其妖王 生肖难打,还要打师门,过了90,师门不打了, 打满宝石 ,生肖1X挂机轻松愉快。。 尤其109 更爽 ,打副本有加成 ,宝石能打更多打起来更是轻松愉快 要是整6个老虎剑气 飞起

IP属地:江苏1楼2024-05-20 12:03回复
    而且我是玩明白了 你要是不准备卡机就65洗无常 109 洗老虎 在整个法宝宝 ,然后109卡级 打低保什么别干,卡1年半在去129卡级 ,那时候在洗宝宝 洗好在升级 去洗银角

IP属地:江苏2楼2024-05-20 12:05
    收起回复
      五开谁卡级啊,有经验就升

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-20 12:08
        109算啥,159五开才爽

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-20 12:14
          五开就前期累 发育到能挂机低保以后就好很多

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2024-05-20 12:25
            羡慕

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-20 12:32
            收起回复
              159五开才爽
              直接佛门方寸3天魔的阵容
              每天杀了10神直接开摆
              师门抓鬼宝图啥的都不做
              经验修炼恩仇录全满
              每天1小时就玩的没意思了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-20 13:12
              收起回复
                159五开,YW2+1低保出门客挂机,一点不耽误刷剧

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-20 13:30
                收起回复
                  羡慕啊能打一星生肖酸死我了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-20 13:30
                  收起回复
                    他是真在进步啊,越玩越明白了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-20 14:33
                      你还是没玩明白,都5开了,你自己又不会嫌弃你自己,为什么要做单人任务去担心“跟不上”呢?没有什么可以跟了啊。你只用做组队任务和单人巡游就好了

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2024-05-20 14:44
                      收起回复
                        五开现在官方同一ip会踢下线么,我现在三开也想五开,但是要新起两个号跟上主号太慢了,该怎么规划下比较好呢

IP属地:北京13楼2024-05-20 15:07
                        收起回复
                          你都五开了还卡个毛的级!

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2024-05-20 16:51
                            五开不卡级,五个破剑气宠就行了,直接洗飞升的宝宝,

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-20 20:36
                            收起回复
                              你还是忘不了那个B银角

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-05-20 22:53