广告
三角洲行动吧 关注:21,802贴子:211,118

逛吧观🐒

只看楼主收藏回复

鉴定完毕纯进秦产物说话不过脑子满嘴都是粑粑,回复完就拉黑,对线都不敢的,知道嘴笨就行下次见找我记着绕道

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-20 11:57回复
    给我也拉黑了,这人脑回路无敌了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-20 13:18
      又一位吧宠诞生了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-20 14:13
        这人是真吧宠,脑子长鼙鼓里的,说话的时候肠子里的褶皱动一动,嘴里就出一些汤汤水水

IP属地:海南来自Android客户端4楼2024-05-20 14:38
          这个人真无敌了

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-05-20 17:35
            哈哈哈哈哈,笑死我了,我真觉得这东西很搞笑,不知道是不是小孩,不过终于有人骂了,只能说会说多说点。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-20 18:04
              可能官方连坐机制影响他找护航坐挂车了

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-05-20 20:06
              收起回复

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-21 02:14
                  他没🧠的

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2024-05-21 02:15
                    别理他就行,做挂车一起封没毛病

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2024-05-21 02:19
                    收起回复
                      玩意儿是这样的,之前就看他舌战群儒,见人就怼。还显得一副很懂的样子,跟个全领域砖家似的。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-21 08:10
                      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-05-21 10:44
                          要么是串子,要么是没安好心的,反正是个nt,这种傻狗是真下头

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-05-21 11:26
                          收起回复
                            坐挂车的 比开挂车的还恶心,开挂车的无非就是有市场吃口饭他不做自然有别人坐但是没人坐挂车就没有挂车的人开挂

IP属地:广西来自Android客户端18楼2024-05-21 11:50
                            收起回复
                              顶着个faker的头衔但文雅谦虚的影子在他身上是看不到一点,什么成分?

IP属地:广东19楼2024-05-21 12:00