南京邮电大学通达...吧 关注:58,058贴子:2,186,451
  • 13回复贴,共1

泥通害虫排行榜

只看楼主收藏回复

众所周知,泥通身为大🧱里的大🧱当然饲养了许多害虫危害世间,现开此贴告知世人只为维护世间安定,未雨绸缪。下附讨贼檄文节选
身处三公之位,而行桀虏之态,污国害民,毒施人鬼!加其细致惨苛,科防互设;罾缴充蹊,坑阱塞路;举手挂网罗,动足触机陷:是以兖、豫有无聊之民,帝都有吁嗟之怨。历观载籍,无道之臣,贪残酷烈,于操为甚!幕府方诘外奸,未及整训;加绪含容,冀可弥缝。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-20 11:57回复
    首当其冲便是仗着特权阶级无恶不作,表面斯文cs不如。平时插队都可以理解,毕竟是老师。但是今天中午打饭的时候阿姨都要把饭递到我手上了,结果被一个教职工抢走,(如果不是教职工那我提前道歉并直接开骂那个人),并且也没有解释什么,只是命令阿姨给我打一份一样的,全程估计就瞄过我一眼。今年是学风建设年,我也想问问会不会有教德建设年,毕竟我们私下吐槽通达是通🧱但是实际上别人喷通达我们还是会喷回去的,但是为人师表这个样子好像比不上大🧱呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-20 11:58
      我不会被挂吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-20 12:00
      收起回复
        首先排除我

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-20 12:04
          帮顶

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-20 12:08

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-20 15:28
              害怕

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-20 16:40

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-20 17:19

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-20 17:32
                    省流:教职工抢饭

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-20 17:46
                      是我室友

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-05-20 19:55

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-06-03 10:18
                          还有这种人? 逆天

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-07-14 16:15