太平天国吧 关注:14,624贴子:286,148
  • 7回复贴,共1

2024汉服祭奠太平天囯烈士墓的【下集】完成啦

只看楼主收藏回复

希望认同太平天国的贴吧兄弟多多支持
名称大家都知道:佑之游

IP属地:上海1楼2024-05-20 11:53回复
    其实我是想通过这个下集,抛砖引玉,希望那些支持太平天囯的人今后都能主动出击。
    咱要适应现在的自媒体时代,总是在学术刊物上和小范围里讨论,普罗大众是看不见的。
    而如果大众的认识被妖氛彻底变了,今后你的学术研究也做不下去

IP属地:上海2楼2024-05-20 11:56

这是下集的封面
      最后,之前我发过三张照片,一帮临时“太黑”在那里上蹿下跳,我也懒得搭理。
      不知道我这个帖子它们还能看到吗?
      哈哈,这次我是真心期待它们去看看,想说什么尽管去那里表演。

IP属地:上海3楼2024-05-20 11:59
        我以前不太聊太平天囯的话题,所以一开始还有点不习惯
        有些方面还没有提到,没有讲透,逻辑和条理还不够清晰
        逐渐改进吧,会驾轻就熟的
        今后我会用一些5分钟左右的短视频,逐条反驳太黑的那些黑点。
        方法很简单:和清妖进行对比+夸张的封面表情
        慢慢玩

IP属地:上海4楼2024-05-20 12:15
          最近在汉服吧发了当时祭奠的照片,没几天就被删了
          我很好奇,那帮东西怎么来这里删?又怎么去B站删呢?哈哈
          自媒体的时代,不跟上时代,还以个人好恶搞一言堂,活该百度半死不活
          还是那句话,去B站删我啊

IP属地:上海6楼2024-06-02 18:04
            支持老哥

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-06-03 15:35
              建议封楼主为王

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-06-03 15:57
                👍

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-06-05 01:33