f1吧 关注:355,717贴子:13,911,531

赛恩斯真是不给法拉驴和瓦塞尔面子

只看楼主收藏回复

虽然你要离队了,但也不能把驴队的遮羞布给扯下来啊

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-20 11:46回复
    可是也没错呀,赛前就一直再说提升没那么大,只是媒体一直传,拉高预期

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-20 12:06
    收起回复
      离队了就是要狠狠拷打车队

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-20 12:08
      收起回复
        为啥16白胎跟nor差不多快,他却被16拉开14秒完赛呢

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-05-20 12:29
        收起回复
          这有什么不给面子的,瓦赛尔说一模一样的话也毫不违和

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-05-20 12:40
            其实都有提升,如果不提升会慢更多

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-20 12:57
              自己是头驴而已

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-20 13:07
                又没有说错……而且这个是排位赛后的采访里说的,现在这个时间点来讨论

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-20 13:07

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-20 13:29
                  收起回复
                    典型的我赢因为我强 我输因为车菜 和sir一个套路

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-20 13:31
                    收起回复
                      这个不是很客观的说法吗,也不至于说不给留面子吧

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2024-05-20 14:16
                        这说法不是很中肯,本来就是外界吹大了

IP属地:浙江12楼2024-05-20 14:28
                          这是五星在正赛里也谈到的,所以肯定是在正赛前已经浇过的冷水。确实,今年三次大升级如果第一次就0.3秒的话,直接3次变成火星车了,窝法不指望的。0.1-0.15是有的,乐扣离维斯塔潘的距离近很多了。之前要7-8秒,现在5秒左右,确实快了接近0.1-0.15,因为之前比赛基本都有安全车。

IP属地:浙江13楼2024-05-20 14:30
                            这说的毫无问题,你自我高超啥呢…

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2024-05-20 15:19
                              赛恩斯怎么就追不上呢

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-20 19:19