洛杉矶快船吧 关注:294,568贴子:4,794,110
  • 16回复贴,共1

狼牛,凯者,你觉得谁厉害?

只看楼主收藏回复

先说狼和牛:
我感觉狼掘实力有点儿差距,否则G6掘就不会输40多分了,但差距不是太大,抢七可把约胖子累坏了,
狼队的内线大个子有的是! 结果狼连扳两场,抢七把掘防得只得了90分,这狼队防守是够厉害的!
欧文越到后面越有经验,欧文单挑是很厉害的,他可是有过三次总决赛经验的,西部决赛,如果防不住欧文和东胖子,如果再让PJ-华盛顿,加福德,琼斯爆发,狼就悬了。
不过呢,大灰狼队内线可厉害呀!牛的外线稍强,狼的内线厉害,外线只有华尔兹厉害吧?
狼和牛最后谁能晋级呢?很难说。

IP属地:北京1楼2024-05-20 11:18回复
    再看凯者:
    者也不好对付,先发和替补,五六个人,六七个人都给你扔个十多分,二十多分的,你就受不了! 攻击力很强。
    如果凯的大中锋打不了比赛,凯者输赢很难说,这回东部决赛和西部决赛要热闹了,因为实力太接近。

IP属地:北京2楼2024-05-20 11:20
    收起回复
      今年凯子如不夺冠那真别吹塔图姆了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-20 15:53
      收起回复
        绿凯吊打步行者,纽约不需要全员,但凡伤员再减一个也能过步行者;森林狼肯定是上风到底了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-20 17:14
        收起回复
          其他队都是绿军的玩具而已,铂金会复出的

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-20 18:55
          收起回复
            加油

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-05-21 06:53
              动物组和人类组 那我觉得必定是人类拿冠军 就凯尔特人吧

IP属地:江苏9楼2024-05-24 15:52
                你得看裁判什么尺度,联盟的整个导向

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-24 20:56
                  加油

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-06-05 06:54