300大作战吧 关注:37,461贴子:2,428,014
  • 18回复贴,共1

城哥所谓的优化手感是不是就是一直在减技能前摇

只看楼主收藏回复

好几次对面诚哥在被伊莎推的途中把那个技能霸体点出来了,玩个雪都已经击飞起来了,把高跳点出来了,仗着霸体跑了,不过雪和伊莎大招本身闪现点快点就能跑,但诚哥技能都和闪现一个前摇了,这怎么想都不对吧,一次两次就算了,这几天打雪任务几乎每次碰城哥他就能跑,很逆天,ch到底懂不懂什么叫优化手感?一直减前摇就能提高手感?真得是逆天。

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2024-05-20 11:17回复
    反正我觉得优化的挺爽的

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-20 11:27
    收起回复
      无所谓,我天天打一个飞蓬任务就跑,自从塔伤评分修改后,很爽,把把25

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-20 13:01
      收起回复
        1空中能砍更多浮空 2a3零攻速老年人手速都能随便接 3落地斩距离加强 4突刺距离加强
        这叫优化啊,这叫全方位加强

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-20 13:06
        收起回复
          刚刚回坑……感觉有些英雄没人玩是因为有比他更离谱的英雄
          当这些头部英雄被砍,人们才会注意到其他英雄也不是正常的强度
          【现在诚哥强度如何?】

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-20 20:53
            诚鸽这个1本来就有解控代码,怎么说呢,诚哥优化完后新手没那么小丑了,不会因为细节处理不到位就导致自己连击中断。但是很多之前诚哥能用的取消后摇小技巧现在用不了了就挺难蚌,因人而异吧

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-20 20:55