以撒的结合吧 关注:257,140贴子:2,998,892
  • 13回复贴,共1

被一个鬼mod整破防了

只看楼主收藏回复

起先是我发现我的游戏没有更新到最新版,没有最新版的内容,比如商店里没有10块钱的东西,生命的气息是6充能等,然后自己尝试了以下手段试图更新到最新版本

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-20 11:10回复
    例如把steam设置翻个遍查漏补缺,把游戏卸载重装,把steam卸载重装,去游戏吧发帖子询问,在以撒吧发帖子询问,重新换了一台电脑安装steam等等

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-20 11:10
      最后尝试把所有的mod卸载后才发现游戏就会恢复到最新版,可是我下载了50个mod啊

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-20 11:11
        于是我只能两个两个排查,重新启动了游戏20多次才最后发现了这个mod有问题,只要安装上这个模组,你的生命气息就会变成六充能,商店里不会卖10块钱的道具

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-20 11:12
          去年年底到现在近6个月,我都是用这个版本玩过来的,而且一直以为这个是最新版,以至于看到陈哥的商店里有卖10块钱的道具就感到很迷惑

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-20 11:14
            这个鬼模组害死我,正当气急败坏的我想要去评论区找作者理论,然后发现因为地区问题不能说话,难受死

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-20 11:15
              不过总算把问题排查出来了,以后我就能安心的玩游戏了,以后我也能遇到打折成为5块钱的道具了,以我为戒

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-20 11:17
                这个mod会把忏悔1.7.9更新的几个效果都搞出bug,我记得刚更新1.7.9的时候有个做攻略的主播就开着这个mod做新版本的改动视频,结果那个视频里的效果全都对不上还挺难绷的

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-20 12:12
                收起回复
                  垃圾模组害人不浅啊

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-20 14:01
                    模组冲突是这样的 你也不能因此就说他们来不及更新模组就烂吧

青铜星玩家
                    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-20 15:40
                      那个雪花石膏盒满充能的mod?我也加了,没想到还有这个问题

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-20 16:59