霹雳吧 关注:397,577贴子:43,432,410
  • 21回复贴,共1

一进来就看见三个老牌哥在发癫

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-20 10:46回复
    吧主还在那发帖感慨吧快没人气了,真是眼睛不要捐了算了……天天进来不是这个秒500个弃天帝,就是那个等于5000个弃天帝这类帖子,估计也是没别的可说了,多进几次次次一样,还看什么,人气个鸡毛啊。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-20 12:23
      不错。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-20 12:49
        为啥不一样

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-20 13:20
          原来是那几个二货啊

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-20 14:16
            我愛刜伐世界

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端7楼2024-05-20 16:23
              一登三化

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-20 17:46
                所以它到底是热衷于贴吧,还是霹雳,不正常人类的思维,普通人果然无法企及

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-20 18:14
                收起回复
                  一个新闻好心人扶老人过马路你就看一眼最多点个赞就刷过去了
                  一个新闻一个坏人在马路上把老人推倒了,你就要开始评论区留言了
                  这就是为什么仙魔神战天机三个篇章贴吧热度高的原因,再加上老牌🐶这个***
                  越烂就越有热点有吐槽度,好剧就不一样槽点少,你找不到吐槽的地方,一起默默看剧,又都没什么文采就回说一句“好看”

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-20 18:26
                  收起回复
                    他昨天在我帖里为了证明天机比玄蒙纪强都气的说出玄蒙纪q1的剧集销量高是蹭了战冥曲两集热度,天机热度不如战冥曲了。热度吹不动之后他现在改吹仙门周边卖的多了。

IP属地:加拿大来自Android客户端11楼2024-05-20 21:14
                    收起回复
                      他也就只能天天贴吧发癫找存在感了。

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-05-20 21:17
                        一个人轮流上号好闲

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-21 08:45