战地1吧 关注:373,064贴子:7,447,786

eod服务器有请管理证词

只看楼主收藏回复

首先我并没有征得管理同意,就把他们发的图拿出来单独水帖,然后呢我就想水个经验,不参与此事,而且原帖太杂了,清一色支持楼主的,服务器一方的证词看不见,其实呢主要还是想水个贴,这几天我确实没活整了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-20 10:41回复
    最支持的一集

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-20 10:56
    收起回复
      别人都moos带手了,还锤不合适吧

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-20 11:06
      收起回复
        @贴吧用户_75Q85RG @14f14 证词呢证词呢证词呢不会是拿不出来吧

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-20 11:07
        收起回复
          这件事我不占任何立场,只看各位谁拿的证据更充分

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-20 11:10
            支持

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-20 11:22
              感谢宣传,支持

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-20 11:25
                我们不对你们的人身攻击和挑衅做出回应,你们要是骂着舒服就骂吧,我们都有自己的生活要忙,没有那么多时间和精力回应你们的胡搅蛮缠,大家等等视频出来自己评判就好

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-20 11:25
                收起回复
                  首先楼主也提一个自己的疑问,这位怎么会知道有人在观战他?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-20 11:30
                  收起回复
                    观战的问题我来说吧,答案是他根本不知道有人观战他
                    “喜欢嘉琪被你发现”不知道大伙听过吗,只是换成“偷偷打刘被你发现”,这是我们开黑的时候的一个小梗,经常用在当老六被抓的时候说“偷偷xx被你发现”,然后那天下午他确实是在一个人玩刘,然后被服里的人以“哪来的野狗”名义踢了,然后管理就来找他,他就说了这一句“偷偷打刘被你发现”,但是他也没想到管理真的在观战他
                    总结:是个巧合,如果不是管理说了他们在观战,当事人还真不知道这件事

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-20 11:37
                      我为我的无知道个歉 我在群里说过"那你们找一个能看到谁在观战的外挂""找到了我买下来" 但今天通过了解得知确实是存在这样的外挂的

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-05-20 11:42
                      收起回复
                        支持各方质疑,提出议论,禁止人身攻击,单纯发泄怒气的行为我会删,不管是谁

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-20 11:52
                          各方有各方的议论点,但是人身攻击绝对禁止

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-20 11:52
                            你们人身攻击我的时候有考虑过我不是挂的情况吗?
                            你们人身攻击那些所谓正义使者的时候有考虑过他们只是为我打抱不平而反击吗?
                            我自认为我已经说的很友善了,我甚至还多次劝阻我的朋友的过激发言,你们呢?
                            你们这些所谓的绿服管理,古神,薯薯,你们有哪怕一个人肯站在中立的角度来评价这件事吗?
                            我能做得到清者自清,我也能做得到问心无愧,我也希望你们能对你们自己说的话负责

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-20 12:12
                            收起回复
                              moss自证了也说是代打的。那还证✓Ⅷ。建议管理报销他的食宿差旅费,然后他直接管理家楼下网吧线下自证。
                              嫌麻烦就互相给点面子,给他解了ban,他以后不去你服就完事了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2024-05-20 12:38
                              收起回复