捷安特吧 关注:493,036贴子:7,675,966
  • 47回复贴,共1

定了二公主了

只看楼主收藏回复

为啥定金收了我2000啊😭,这么多么

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-20 10:17回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-20 10:31
      我只收了零头

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-28 09:55
      收起回复
        到了后,你需要把740的别把宽度截短到680mn
        。你会感谢我的。到时候来回复我,我也是2公主 S码 猎户座 740截至少到700

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-06-01 01:33
        收起回复
          车把截短。原装740mm,到680合适

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-06-01 01:34
          收起回复
            原装740mm的车把太宽了,但听说27.5的配的燕把,还舒服点。我29配的直把,我最近已经在看车把了,重新买个690小燕把玩玩

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-06-02 19:46
              你们都多久到货 到货了吗 我小县城 定20天 没动静 店里也不知道需要多久

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-06-05 17:40
              收起回复
                无所谓啊,最多反正也就认1600

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-07-30 12:47
                  楼主的车到了吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2024-07-30 13:07
                  收起回复
                    二公主是不是产量特别少啊,我之前去专卖店问也没货,说这车销量特别小,店家根本不愿意上货,还有800plus也同样如此,最后买了XTC820。

IP属地:北京10楼2024-08-06 15:35
                      我也820换2公主了 哈哈

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2024-08-06 15:57
                      收起回复
                        我之前订820的时候,定金给了1698元,车到了才给剩余的4000

IP属地:广东12楼2024-08-06 20:45
                          本来也是看的这个,店员推荐adv2,想问大家除了碳架,别的方面adv2性价比如何,毕竟能买两辆二公主了

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2024-08-10 17:06
                          收起回复