异色格吧 关注:12,609贴子:915,746

这就是鬼吧,只想搞似你游

只看楼主收藏回复

底下还有不少赞同发无和谐图的
去鬼吧的碧蓝玩家,在鬼吧但凡有一点和鬼吧意见不合,就被骂,这是什么群体,这不就是美国内战里的润人吗
你在碧蓝吧还是个人,去到鬼吧你就是填线的耗材人下人,还敢说话?直接堵嘴骂你
人家不玩碧蓝航线,只想打仗,你碧蓝航线似不似人家都不在乎,似了?更好,这下有更多的生力军去冲他米蝶了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-20 10:05回复
    ml仙人不就这样

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-05-20 11:09
      所以去年我们被砸的时候他们在干嘛呢?原来是胡桃夜兰复刻了呀,这可是mhy的女角色啊,不得抽爆啊,然后流水果然是历史最高。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-20 11:10
        这帮-冢就是纯玩社区的,能去那边的,要么带点蠢,要么带点坏,不蠢不坏直接发主吧完全没有任何问题

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-05-20 11:10

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-20 11:10
            原🐢只是想把其他游戏当拐,心里一直都惦记着向米叠展示自己的实力

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-05-20 11:13
            收起回复
              到时候又被砸了,就说可恶的xxn一定都是她们在举报的锅,我们是为你争取利益的怎么可能害你呢。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-20 11:14
                它们不是自己也骂什么申鹤被和谐的时候ML人不帮忙吗?现在活成自己讨厌的模样了?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-20 11:17
                收起回复
                  早期申鹤挨打的时候不是还一堆人摇旗呐喊助威吗?现在发现光出男人了

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2024-05-20 11:17
                    这时候不提他们光荣的成神之日了?

IP属地:黑龙江11楼2024-05-20 12:23
                      原鬼鬼屋的丑态

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-20 12:42
                        这就是原神那边的风气,暗区上浮,重度(社区)玩家看不起轻度玩家而且管理也不禁止

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-20 16:15
                        收起回复
                          不玩游戏的确实不怕铁拳,反正似了就似了,他们也不玩

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-20 16:22
                            因为这帮🗡种真不玩碧蓝。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-20 16:28
                              不然为什么做一个航线分版,抓mmr填线呢

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-20 16:29