黑神话吧 关注:745,179贴子:8,271,512

有给摊牌哥道歉的吗?

只看楼主收藏回复

根据尤卡微博提到的,同事玩的很上头。大胆猜测一下,我感觉摊牌哥应该是玩的很上头的内部人员之一,封板后开始进行全流程试玩,在这次pv之前实在受不了了要狠狠香槟一次。我觉得要给摊牌哥道歉,谁赞成谁反对!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-20 09:56回复
    啥情况,怎么就道歉了
    哥们一直是香槟派

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-20 10:06
    收起回复
      摊牌哥那时候被蛮多人说的到是,虽然除了个别偏激人员,还不至于到🐴人程度就是了。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-20 10:08
      收起回复
        当时所有人都以为摊牌哥是个疯子,没想到他只是实话实说而已狠狠地开香槟

IP属地:上海4楼2024-05-20 10:09
          你知道的,摊牌哥是我兄弟,这个家伙强的可怕。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2024-05-20 12:46
          收起回复
            错啦,摊牌哥就是尤卡

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-20 12:50
              真和电影一样,刚开始摊牌大伙儿还以为沈腾疯了

IP属地:陕西7楼2024-05-20 14:38
                其实摊牌哥就是卡子

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-20 15:16
                  摊牌哥:本想以吧友的身份和你们相处,结果换来的却是嘲讽,不装了我是内部人员我摊牌了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-20 15:49
                    几个月没看贴吧,突然就可以开🍾了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-20 15:51
                      其实摊牌哥是尤卡小号

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-21 12:38
                        摊牌哥就是尤卡

IP属地:海南来自iPhone客户端12楼2024-05-21 13:15
                          摊牌哥我猜测可能是wegame的工作人员或者腾讯对接游科那方的人,游科的人不敢这么吹的。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-21 19:33
                          收起回复
                            我并没有羞辱、辱骂、嘲讽、阴阳过摊牌哥,不需要道歉

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-23 16:51
                            收起回复
                              还好我每天只签到看帖

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-23 21:25