坦克世界吧 关注:3,842,983贴子:115,784,054

又被贴吧大神骗了,谁TM教人天梯用60tp的?

只看楼主收藏回复

打天梯之前特意跑贴吧看攻略,一帮大神说无脑上60tp,天梯第一车啥的
行吧,咱没有怎么办?全局点,白白浪费我40万全局和4个神龟车组啊
真是被这帮丧心病狂的给骗了,开60TP上天梯,机动慢咱就不说了,追不上MT节奏,穿深还低对面100给脸都打不穿,100出掩体给你个侧面,HEAT有被吸收,活活被虐死。 准度也拉胯,根本打不着弱点,装填时间还巨长
每次都带头冲锋,被四面八方集火,都没跳过弹,一场开2炮就没了,太辣鸡了60tp,再也不看贴吧攻略了

IP属地:北京1楼2024-05-20 09:48回复
    这帮无脑吹60tp的,别再害人啦 这么垃圾的车都被吹神车
    是不是想让我们上这车给你们送分啊

IP属地:北京2楼2024-05-20 09:50
    收起回复
      菜的只有玩家 没有车

IP属地:中国澳门3楼2024-05-20 09:51
      收起回复
        破格的3600血,你老老实实换血都能随便保分,还要啥自行车?

IP属地:美国4楼2024-05-20 09:51
        收起回复
          下次开BZ75

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-20 09:53
          收起回复
            贴吧反买,都在推荐抗线车无非就是想让排位多些挨揍的,楼主应该玩lt,有机动有隐蔽,到时候七进七出,让那群憨批自己去抗

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-20 09:54
            收起回复
              说真的,317的heat太难用了,需要一些水平才行

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-20 10:01
              收起回复
                这是水贴吧,来这钓鱼

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2024-05-20 10:05

这赛季俩号打周常 用60TP打到了黄金B,小号黄金D

IP属地:河北9楼2024-05-20 10:05
                  收起回复
                    慢慢磨,一炮一炮的换,战地改装要打满,成员技能要多,配件要好的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-20 10:06
                    收起回复
                      我猜楼主效率不过千……

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-20 10:08
                      收起回复
                        现在水经验都这么直接的嘛

IP属地:甘肃12楼2024-05-20 10:08
                          在这水经验,里面的字信半个算我输。

IP属地:广东13楼2024-05-20 10:08
                            看见外面代练的帖子了吗?有个60tp就能摇轮椅到黄金。那到底谁的问题呢?

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-20 10:09
                            收起回复
                              水贴的,大家不要理他

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-20 10:09